本站首页     中心简介     工作职责     政策法规     工作动态     资料下载     诚信教育     联系我们     在线申请
中心简介

贵州财经大学学生资助管理中心成立于2006年9月8日,主要负责宣传贯彻实施国家和贵州省、学校的资助政策,组织全校开展国家助学贷款、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、学校奖学金、勤工助学、社会资助、特殊困难补助、学费减免等家庭经济困难学生的资助管理工作;生源地信用助学贷款、应征入伍服义务兵役毕业生学费补偿贷款代偿、到我省基层单位就业或服务毕业生学费和国家助学贷款代偿等有关手续的实施和管理工作。下设资助管理中心,同时设立有由中心指导,勤工助学学生干部自主管理的学生勤工助学管理办公室、新长城贵州财经大学自强社。

校址:贵州省贵阳市花溪区大学城 邮编:550025 建设维护:数字化校园信息中心
Copyright(c)2006:贵州财经大学 All right reserved.
技术支持:弈趣云创